Contáctanos, 660 39 65 54
Contáctanos, 660 39 65 54

Política de Privacidad y Cookies.

Se informa al usuario de la existencia de un fichero automatizado con los datos que se recaban en los distintos formularios de esta página. Será necesario rellenar todos los campos salvo que se establezca lo contrario. En caso de no rellenar todos los campos necesarios, Informática Grupo Mape no prestará los servicios que ofrece en el site.

El fichero automatizado de datos es responsabilidad de Informática Grupo Mape o cualquier entidad que se subrogue para llevar a cabo el suministro y gestión de los productos y servicios que se ofrecen en esta página web, cuya dirección actual es Calle Purchena 23, 28033 de Madrid.

El envío de los formularios implicará el consentimiento expreso del usuario para la cesión de sus datos de carácter personal contenidos en el referido fichero automatizado a Informática Grupo Mape, así como a todas las personas que sea necesario para llevar a cabo las acciones o prestaciones previstas en estas condiciones generales y para realizar las labores de información y comercialización de sus servicios precisas.

Asimismo, se informa al usuario de su derecho de acceso, rectificación, cancelación y, en su caso, oposición de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normativa aplicable al efecto, los cuales podrá ejercitar dirigiéndose a la dirección de correo electrónico informatica@grupomape.como a la dirección del responsable del fichero anteriormente expuesta.

Informática Grupo Mape. (en adelante Informática Grupo Mape), ha adoptado las medidas y niveles de seguridad exigidas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de datos de carácter personal (LOPD) y su normativa de desarrollo. Los datos personales obtenidos a través de correo electrónico o formularios, en http://www.grupomape.com, serán incorporados a un fichero automatizado de datos y serán objeto de tratamiento. La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos es la de hacer llegar al usuario la información solicitada de los productos y servicios de Informática Grupo Mape

Salvo que se determine lo contrario, se considerará necesario cumplimentar todos los datos que se solicitan en los formularios. La cumplimentación de formularios o envío de correos electrónicos u otras comunicaciones a http://www.lastartasdejanet.com, implica el consentimiento expreso del usuario al tratamiento de sus datos de carácter personal y a recibir comunicaciones comerciales de los servicios y noticias de Informática Grupo Mape.

Informática Grupo Mape no vende, cede, arrienda ni transmite de modo alguno, información o datos de carácter personal de los usuarios a terceros. El usuario puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación y cancelación y oposición, con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Datos de Carácter Personal (LOPD) y demás normativa aplicable al efecto, mediante el envío a Informática Grupo Mape, responsable del fichero, a la dirección, C/Purchena 23 – 28033 Madrid, de una solicitud escrita y firmada, incluyendo su nombre, apellidos y fotocopia del DNI u otro documento acreditativo válido, en la que se solicite el ejercicio de aquellos derechos que desee.

DATOS GENERALES Informática Grupo Mape. Con domicilio en la calle Purchena 23 28033, Madrid, teléfono 660 39 65 54, email de contacto:informatica@grupomape.com

POLITICA DE COOKIES

Cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. El navegador del usuario memoriza cookies en el disco duro solamente durante la sesión actual ocupando un espacio de memoria mínimo y no perjudicando al ordenador. Las cookies no contienen ninguna clase de información personal específica, y la mayoría de las mismas se borran del disco duro al finalizar la sesión de navegador (las denominadas cookies de sesión).

La mayoría de los navegadores aceptan como estándar a las cookies y, con independencia de las mismas, permiten o impiden en los ajustes de seguridad las cookies temporales o memorizadas.

Sin su expreso consentimiento –mediante la activación de las cookies en su navegador– La web no enlazará en las cookies los datos memorizados con sus datos personales proporcionados en el momento del registro.

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

– Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

– Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.

– Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

– Cookies publicitarias: Son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.

– Cookies de publicidad comportamental: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

Cookies de terceros: La Web puede utilizar servicios de terceros que recopilaran información con fines estadísticos, de uso del Site por parte del usuario y para la prestacion de otros servicios relacionados con la actividad del Website y otros servicios de Internet.

En particular, este sitio Web utiliza Google Maps y/o Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. con domicilio en los Estados Unidos con sede central en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043. Para la prestación de estos servicios, estos utilizan cookies que recopilan la información, incluida la dirección IP del usuario, que será transmitida, tratada y almacenada por Google en los términos fijados en la Web Google.com. Incluyendo la posible transmisión de dicha información a terceros por razones de exigencia legal o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.

El Usuario acepta expresamente, por la utilización de este Site, el tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines anteriormente mencionados. Y asimismo reconoce conocer la posibilidad de rechazar el tratamiento de tales datos o información rechazando el uso de Cookies mediante la selección de la configuración apropiada a tal fin en su navegador. Si bien esta opción de bloqueo de Cookies en su navegador puede no permitirle el uso pleno de todas las funcionalidades del Website.

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador:

Chrome
Explorer
Firefox
Safari
Si tiene dudas sobre esta política de cookies, puede contactar con nosotros.

Abrir chat
1
¿Necesitas Ayuda?
Hola
¿En qué podemos ayudarte?